Okasan

Okasan nace con la idea de satisfacer los paladares más exigentes. Hemos desarrollado un concepto en el que la materia prima, siempre de la máxima calidad, se conserva y elabora al más puro estilo tradicional nipón, buscando la excelencia en cada plato para provocar sensaciones únicas.

Platos en los que predomina el sabor trabajados con técnicas que fusionan tradición e innovación.

Distintos tipos de fideos servidos en un caldo a base de pescado, miso y salsa de soja con elaboradas guarniciones.

Corte de pescado crudo y sin arroz, sin duda el preferido de los más puristas.

Rollito de alga nori relleno de arroz y varios de nuestros ingredientes.

Temaki es un formato de sushi equivalente al bocadillo japonés.

Requiere una técnica muy depurada para no manipular de más el pescado y que así no pierda temperatura.

Arroz por fuera y alga nori por dentro con diferentes pescados, el formato sushi más propicio a la creatividad.

Rollito de alga nori relleno de arroz y alguno de nuestros mejores ingredientes.

Técnica de fritura rápida en la que cada bocado se sumerge antes en una ligera masa de harina y agua fría.

Contar con un Robata Grill en estas elaboraciones nos permite llevar los platos a la brasa a otro nivel.

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